Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

Empate en el partido entre Spartak Trnava y MSK Zilina

2022/08/07 22:36

El Spartak Trnava y el MSK Zilina no pasaron del empate 2x2, el domingo. Llegan a esta jornada, la equipo de Michal Gasparik llegaba de un empate, y la equipo de Jaroslav Hynek llegaba de una victoria.

Adam Kopas fue el primero en marcar al minuto 24.

En la reanudación del partido, momento clave, con la entrada de Kelvin Boateng en el partido. Andrej Stojcevski aumentó la ventaja a los 53 minutos. Kelvin Boateng redujo la desventaja al minuto 68. En el octogésimo cuarto minuto del partido, Kyriakos Savvidis hizo el ultimo gol del partido, asistido por Kristian Kostrna.

Después de este resultado el MSK Zilina ocupa el cuarto lugar en la tabla general, 6 puntos, el Spartak Trnava se queda en sexta posición, 5 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Michal Gasparik se desplaza en casa del Zemplín Michalovce, mientras la equipo de Jaroslav Hynek recibe al Zlaté Moravce.