Victoria tangencial del equipo casero en un partido de 7 goles

Colorado Rapids se impuso al Minnesota United

2022/08/07 06:39

El Colorado Rapids se impuso al el Minnesota United en una muy equilibrado victoria, el domingo, 4x3, en partido para la tercera jornada. Llegan a este partido, la equipo de Denver, CO llegaba de una victoria, y la equipo de Adrian Heath llegaba de un empate. Gyasi Zardes firmó una gran actuación con 3 goles.

Al inicio del partido, Abu Danladi hizo el primer gol para el Minnesota United, con asistencia de Luis Amarilla. Gyasi Zardes, empató el partido cuando el reloj marcaba los 7 minutos. A los 11 minutos, Diego Rubio marcó el segundo gol para el Colorado Rapids, asistido por Keegan Rosenberry. La equipo de Denver, CO aumentó la diferencia en el décimo quinto minuto del partido, con un gol del Gyasi Zardes. Luis Amarilla redujo la desventaja cuando el reloj marcaba los 43 minutos.

Gyasi Zardes hizo el triplete en el sexagésimo primero minuto del partido. Con el gol anotado, Gyasi Zardes alcanzó los catorce esta temporada. Cuando el reloj marcaba los 81 minutos, Brent Kallman hizo el ultimo gol del partido, con un pase de Joseph Rosales.

Con respecto a los próximos partidos para el Liga Americana, el Colorado Rapids recibe al Columbus Crew, mientras el Minnesota United visita la casa del Nashville SC.