Blackpool derrotado por el Stoke City

2022/08/07 02:21

El Stoke City tumbó al el Blackpool en una victoria, el sábado, 2x0, en partido para la segunda jornada. Llegan a esta jornada, la equipo de Michael O´Neill llegaba de una derrota, y la equipo de Michael Appleton llegaba de una victoria.

Al minuto 33, Harry Clarke hizo el primer gol para el Stoke City, asistido por Josh Tymon.

Jacob Brown cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 75 minutos.

Con este resultado el Stoke City ocupa el décimo segundo lugar en la clasificación, 3 puntos, el Blackpool se queda en décima tercera posición, 3 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Stoke-on-Trent visita la casa del Huddersfield Town, mientras la equipo de Blackpool juega en casa ante el Swansea City.