Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

Empate en el partido entre Minnesota United y Portland Timbers

2022/07/30 23:15

El partido entre el Minnesota United y el Portland Timbers, en partido de la tercera jornada del Liga Americana, el sábado, terminó empatado extraordinaria, 4x4. Llegan a este partido, la equipo de Minnesota llegaba de dos victorias consecutivas, y la equipo de Portland, OR llegaba de una victoria. Luis Amarilla firmó una gran actuación con 2 goles así como 1 asistencia.

Al inicio del partido, Sebastián Blanco hizo el primer gol para el Portland Timbers, asistido por Jaroslaw Niezgoda. Franco Fragapane, empató el partido en el noveno minuto del partido. En el vigésimo primero minuto del partido, Bongokuhle Hlongwane marcó el segundo gol para el Minnesota United. Luis Amarilla aumentó la ventaja cuando el reloj marcaba los 41 minutos.

Sebastián Blanco redujo la desventaja a los 50 minutos. Jaroslaw Niezgoda, empató el partido en el quincuagésimo tercero minuto del partido. Mala suerte, Kemar Lawrence hizo un autogol a los 65 minutos. Al minuto 69, Luis Amarilla hizo el ultimo gol del partido.

En los próximos partidos de la competición, el Minnesota United visita al Colorado Rapids, mientras el Portland Timbers juega en casa ante el Nashville SC.