Igualdad en el marcador en un partido de 4 goles

Deportivo Morón y Estudiantes Río Cuarto no pasaron del empate

2022/07/29 06:33

El Deportivo Morón y el Estudiantes Río Cuarto no pasaron del empate 2x2, el viernes. En esta competición, la equipo de Morón llegaba de cuatro empates, y la equipo de Río Cuarto (Córdoba) llegaba de un empate.

Mateo Levato fue el primero en marcar al minuto 6. Marcos Arturia , empató el partido en el décimo segundo minuto del partido.

A los 49 minutos, Ramiro Balbuena marcó el segundo gol para el Estudiantes Río Cuarto. Cristian Paz cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 72 minutos.

Después de este resultado el Estudiantes Río Cuarto ocupa el séptimo lugar en la clasificación, 41 puntos, el Deportivo Morón se queda en vigésima séptima posición, 26 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Morón visita la casa del Alvarado. Por su parte, la equipo de Río Cuarto (Córdoba) recibe al Deportivo Madryn.