Al-Masry sorprendido sorprendida en su terreno

Al Sharquia se impuso al Al-Masry

2022/07/26 20:33

El Al Sharquia se impuso al el Al-Masry, alargando una racha de 5 partidos sin perder, en una victoria, el martes, 1x2, en la vigésima séptima jornada. Llegan a esta jornada, la equipo de Port Said llegaba de una victoria, y la equipo de Dokhan llegaba de una racha de segundo empates consecutivos.

Ahmed Meteb fue el primero en marcar al minuto 3. Con este gol, Ahmed Meteb llegó al quinto gol en esta temporada.

Ilyes Jlassi, empató el partido cuando el reloj marcaba los 67 minutos de penalti. A los 83 minutos, el Al-Masry ha visto Ahmed El Sheikh ser expulsado con roja directa. Mohammed Saleh marcó el gol de la victoria al minuto 85 de penalti. Mohammed Saleh ya ha marcado en 3 partidos consecutivos.

Tras este resultado el Al-Masry ocupa el décimo lugar en la clasificación, 31 puntos, el Al Sharquia se queda en décima sexta posición, 24 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Alaa Abdelaal juega en casa del Ceramica Cleopatra. Por su parte, la equipo de Port Said visita al ENPPI.