Goleada del equipo casero en un partido de 5 goles

Charlotte FC batió Nashville SC

2022/07/10 03:27

En la jornada 3 del Liga Americana, el Charlotte FC ganó el Nashville SC, 4x1, el domingo. Llegan a este partido, la equipo de Charlotte llegaba de una victoria, y la equipo de Gary Smith llegaba de un empate. Entre los titulares estuvo Sergio Ruiz.

En el vigésimo sexto minuto del partido, Christian Fuchs hizo el primer gol para el Charlotte FC, de penalti.

A los 61 minutos, Karol Swiderski marcó el segundo gol para la equipo de Charlotte, con asistencia de Yordy Reyna. Hany Mukhtar redujo la desventaja cuando el reloj marcaba los 67 minutos de penalti. Hany Mukhtar ya ha marcado en 4 partidos consecutivos. Sergio Ruiz aumentó la ventaja en los minutos finales. En los momentos finales del partido, André Shinyashiki hizo el ultimo gol del partido, con asistencia de Ben Bender. Con el gol anotado, André Shinyashiki alcanzó los diez esta temporada.

En los próximos partidos de la competición, el Charlotte FC se desplaza en casa del Inter Miami CF. Por su parte, el Nashville SC juega en casa ante el Seattle Sounders.