Victoria tangencial del equipo forastero en la lluvia de goles

Minnesota United batió LA Galaxy

2022/07/01 00:59

El Minnesota United tumbó al el LA Galaxy en un triunfo, el jueves, 2x3, en la tercera jornada del Liga Americana. En esta competición, la equipo de Los Angeles, CA llegaba de un empate, y la equipo de Minnesota llegaba de tres derrotas. Dejan Joveljic fue decisivo con 1 gol. Entre los titulares estuvo Víctor Vázquez.

Emanuel Reynoso fue el primero en marcar a los 9 minutos. En el vigésimo quinto minuto del partido, Kévin Cabral fue expulsado con roja directa. A los 36 minutos, el Minnesota United aumentó la ventaja con un gol de Franco Fragapane. Con este gol, Franco Fragapane llegó al quinto gol en esta temporada. La equipo de Minnesota aumentó la diferencia poco antes del final de la primera parte, con un gol del Emanuel Reynoso. Con el gol anotado, Emanuel Reynoso alcanzó la marca de diez goles en la temporada.

Al minuto 46, Víctor Vázquez terminó siendo sustituido. Mark Delgado redujo la desventaja a los 59 minutos de penalti. Dejan Joveljic cerró el marcador con un gol en el nonagésimo minuto del partido. Dejan Joveljic marcó su décimo de la temporada. Después de ver la segunda amarilla ya en tiempo agregado, Joseph Rosales fue expulsado y dejó al equipo de Adrian Heath superado en número.

En los próximos partidos de la competición, el Minnesota United juega en casa ante el Real Salt Lake. Por su parte, el LA Galaxy recibe al CF Montréal.