Victoria tangencial del equipo casero en un partido de 5 goles

Malmö derrotó Víkingur Reykjavík

Esta noticia fue creada automáticamente a partir de un algoritmo diseñado por ceroacero.es: con los cambios realizados por el colaborador: vascoribeiro
2022/07/06 17:48

Malmö se impuso al Víkingur Reykjavík en una equilibrada victoria el martes, 3x2, en partido de del Champions League [Fase Previa].

Martin Olsson inauguró el marcador para el Malmö en el décimo sexto minuto del partido. Kristall Ingason, empató el partido a los 38 minutos. Centrocampista vio la segunda amarilla y posterior roja a los 39 minutos. En el tramo final de la primeira parte, Ola Toivonen marcó el segundo gol para la equipo de Malmö, con un pase de Jo Berget.

La equipo de Milos Milojevic aumentó la diferencia cuando el reloj marcaba los 84 minutos, con un gol del Veljko Birmancevic. Helgi Gudjonsson cerró el marcador con un gol en el nonagésimo minuto del partido.

En los próximos partidos de la competición, el Malmö juega en casa del Víkingur Reykjavík.