Más cerca de Primera

El Tenerife también conquista Gran Canaria y está en la final del playoff de ascenso

2022/06/04 23:06

El Tenerife se volvió a llevar el derbi canario, ahora en El Gran Canaria y se mete en la final del playoff de ascenso a Primera División, dónde se enfrentará al ganador del Eibar x Girona.

Los de Rami comenzaron mejor y se marcharon al descanso con un 0x2 en el marcador, que suponía un 0x3 en el global. Una eliminatoria prácticamente sentenciada en casa del rival. Un doblete de Enric Gallego encaminó el triunfo. El Las Palmas, además del marcador, se perdió al capitán Viera, que se marchó lesionado entre lágrimas.

Tras el descanso, los locales respondieron gracias a un tanto de Curbelo, que recortó distancias en la eliminatoria. El Las Palmas arriesgó, buscando la remontada, pero casi sufrió el tercero a contragolpe. Al final, la noche sería de tristeza en la grada y de felicidad para el Tenerife.