Levantó un 2x0 en la segunda parte

El Manchester City, campeón de la Premier

2022/05/22 19:08

El Manchester City se coronó campeón de la Premier League en la última jornada tras una remontada ‘in-extremis’ ante el Aston Villa en el Etihad. El Liverpool hizo los deberes ante el Wolverhampton, pero no fue suficiente ante el triunfo del rival.

La última jornada de la Premier fue una locura. Los de Guardiola necesitaban un triunfo para ganar la Premier, pero se vieron por detrás en el marcador ante el Aston Villa. Los citizens perdían 0x2 en la segunda parte mientras el Liverpool ganaba al Wolves.

Los reds remontaron y aún soñaron con el título de la Premier, ya que con su triunfo y la derrota del City serían campeones. Pese a ello, los de Guardiola remontaron el choque en el tramo final gracias a un doblete de Gundogan y un tanto de Rodri. Una lucha por el título que duró hasta el último minuto y que al final coronó al Manchester City.