Gran punto rojiblanco en Rennes

Europa League: Valioso punto del Atlético en Rennes (1-1)

2011/09/29 21:06

El Atlético de Madrid logró un valioso punto en su visita al Rennes, debido al gol de Juanfran en el minuto 87. El rojiblanco fue el último futbolista en saltar al campo por parte visitante. Montaño había adelantado a los franceses en el 56. Los colchoneros lideran el grupo I de la Europa League con cuatro puntos, aunque comparten puntuación con el Udinese.

Los colchoneros, demasiado conservadores

Los colchoneros pecaron de cierto conservadurismo, sufrieron el dominio local durante gran parte del partido, pero finalmente consiguieron un punto de oro en los últimos minutos. El partido comenzó con un Rennes dominador en la posesión. Además, el equipo francés parecía más concentrado que su rival. Poco a poco, la propiedad del balón se fue igualando, aunque hubo mucho centrocampismo y pocas ocasiones de gol. Dos errores de Filipe Luis y Perea estuvieron a punto de costarle un susto al Atlético, que tuvo en una jugada personal de Adrián la mejor oportunidad de la primera parte.

Montaño hace el 1-0 con un poco de fortuna

Tras el descanso, el Rennes se metió en el campo rojiblanco y su insistencia propició el 1-0. Los franceses realizaron una buena triangulación y Montaño realizó un disparo desde la frontal que tocó en la espalda de Domínguez, despistando a Courtois para poner por delante a los locales. El partido se abrió y otro gol puedo llegar en ambas porterías. Un remate a bocajarro de Falcao y un disparo raso desde la frontal, obra de Diego, fueron las mejores posibilidades visitantes. El Rennes, que aprovechó el bajón físico del Atlético, pudo marcar a la contra.

Juanfran aprovecha un despiste defensivo local

A tres minutos para el final, sucedió lo inexplicable. Los jugadores de Manzano sacaron un córner en corto. Salvio puso un centro raso que se paseó por delante de la portería de Costil y, no con poco esfuerzo, Juanfran puso el balón en el fondo de la portería francesa. El futbolista acababa de entrar en el césped. El equipo lo celebró por todo lo alto. La situación lo merecía. Se les escapaban tres puntos y al menos lograron uno.