Muchos debutantes goleadores

España se da un festín en Cádiz

2019/11/15 22:47

Monólogo español en el Ramón de Carranza en Cádiz ante la débil selección de Malta. La Roja, que llegó a esta jornada con los deberes hechos y clasificada, arrolló a Malta por un aplastante 7x0 en el que brillaron los debutantes.

España dominó desde el principio hasta el final, aunque la segunda mitad ha sido mucho más productiva. Los de Robert Moreno se fueron al descanso con goles de Morata y Santi Cazorla, que marcó más de cuatro años después con la selección.

En la segunda parte la Roja pisó el acelerador y destrozó completamente al conjunto visitante. Pau Torres, justo después de entrar y debutar, puso el tercero. Un minuto después, Sarabia también marcó su primer gol con España. La noche era de los debutantes y, también justo después de entrar, Dani Olmo marcó su primer gol con la selección. Gerard Moreno se sumó a la fiesta y también firmó su primer gol con la selección.

Jesús Navas cerró el festín en Cádiz con el séptimo gol español y la Selección certifica el primer puesto del grupo de clasificación y depende de si misma para ser cabeza de serie en la Eurocopa.