España no conservó la ventaja de la primera parte

Europeo Sub19: España y Portugal empatan y queda todo por decidir en el grupo

2019/07/17 18:58

La selección española sub19 ha empatado este lunes 1x1 ante Portugal en el Europeo de la categoría. Se jugaba el liderazgo del grupo, pero con el empate, los dos conjuntos se ubican en la primera y segunda plaza con los mismos puntos y misma diferencia de goles.

En la primera mitad los chicos de Santi Denia salieron mejor, haciendo un partido muy sólido y controlando la posesión de balón. España se adelantó en el minuto 41, por Miranda y llegó al descanso ganando por la mínima.

La segunda parte empezó con un golazo de falta de Fábio Vieira, que empató el partido para Portugal. El futbolista portugués iba siendo el más peligroso y tuvo ocasiones para hacer el segundo.

En el tramo final los dos equipos daban el empate por bueno, aunque más Portugal, que apenas intentaba responder a la contra, mientras España seguía con la intención del juego. A pesar de la superioridad, la selección española no logró marcar.