2024-04-22 12:03:42E5
        Messi, quien más...

Messi fulmina al Liverpool y el Barça pone un pie en la final

2019/05/01 23:18
        El Barcelona derrotó 3-0 al Liverpool y tiene muy cerca la final de la Champions en el Wanda. Suárez y un brillante Messi resolvieron un partido que el Barça tuvo muy difícil y en el que supo sufrir.

Barça y Liverpool pusieron toda la intensidad en el campo y regalaron un espectáculo de fútbol al nivel de una semifinal de la Champions. Los de Klopp estuvieron mejor durante casi todo el partido, pero la experiencia y el pragmatismo culé tumbaron al poderoso Liverpool en el Camp Nou.

Luis Suárez adelantó al Barça en la primera parte tras una buena asistencia de Jordi Alba en la primera parte. En la segunda parte Messi aprovechó el rechace de un remate de Suárez al travesaño y amplió la ventaja. El 3-0 llegó de una falta magistral de Leo Messi que batió a Alisson desde muy lejos.

En los últimos minutos los 'reds' apostaron todo en el ataque y crearon muchas ocasiones peligrosas, aunque el Barça pudo hacer el 4-0 en la contra siempre que recuperaba el balón. Este es un resultado mejor que la actuación para el Barça que tiene un pie en la final del Wanda Metropolitano.