Clasificación Eurocopa: Vendaval de Holanda, remontada de Croácia y partidazo de Hazard

2019/03/21 23:03

La fase de clasificación para la Eurocopa 2020 arrancó este jueves con varias sorpresas, goleadas y momentos curiosos. En el primer partido, la sorpresa la dio la selección de Kazajistán con una victoria ante Escocia por 3-0. En los partidos del dia de hoy se destacan las victorias de Holanda por 4-0 ante Bielorrusia, la remontada de Croácia y el partidazo de Hazard en la victoria de Bélgica.

Holanda recibió a Bielorrusia y confirmó su estatus de favorito con una contundente goleada por 4-0. Depay, con dos goles y una asistencia, fue el destaque. Los jugadores del Liverpool, Wijnaldum y Van Dijk anotaron los otros dos goles.

Croácia remontó el partido ante Azerbaiyán, tras empezar perdiendo con un gol de Sheydaev. Barisic antes del descanso y Kramaric en el segundo tiempo anotaron los goles que dieron la victoria a la selección vicecampeona del mundo.

En el partido de mayor destaque, Bélgica recibió a Rúsia y ganó 3-1 gracias a un Hazard fenomenal. Los de Roberto Martínez se adelantaron primero en el marcador por Tielemans, pero la respuesta de Rusia tardó apenas 2 minutos. Courtois, con un ‘cantadón’, regaló el empate a Cheryshev. Antes del descanso Zhirkov derriba a Hazard y el árbitro pita penalti. Él mismo toma la responsabilidad y no perdona. En los últimos minutos, Eden Hazard sentenció el partido.