Messi se lleva el balón y LaLiga

2019/03/17 22:55

El FC Barcelona derrotó al Betis en el Benito Villamarín (1-4) y se escapa en se escapa en el liderato de la clasificación de LaLiga. Messi ha vuelto a llevarse el balón a su casa.

El Betis empezó bien el partido, buscando el gol temprano, pero en el minuto 18 salió el genio de Messi para adelantar al Barça. De falta, el argentino la mete a palo largo y bate a Pau López con un tremendo golazo. Leo volvía a anotar ante una de sus victimas favoritas en el que era el tercer gol de falta del ‘10’ a Pau López.

Leo Messi lideraba al Barça en el Benito Villamarín y regaló el segundo a Suárez, pero el uruguayo golpeó flojo y al muñeco. Justo antes del descanso, Suárez le devuelve el pase a Messi que, en el mano a mano con Pau, no perdona y amplia la ventaja.

El Betis no estaba haciendo un mal partido, pero recibió un castigo excesivo de Leo Messi. En el segundo tiempo, Suárez, tras fallar dos ocasiones clarísimas en el mano a mano con el guardameta del Betis, la mete en una jugada individual en la que deja a varios rivales por el suelo antes de marcar.

Con el partido ya sentenciado, el Betis recortó distancias con un disparo de Loren desde la frontal asistido por Laínez. Antes del final del partido, Messi quería su ‘hat-trick’ y lo logró con un autentico golazo. Rakitic le deja un balón en la frontal y la pica por encima de todos para enchufarla en la portería. El Benito Villamarín se levantó a aplaudir Leo Messi ante tremenda genialidad del ‘10’.

En los últimos minutos, Suárez se lesionó y tuvo que ser sustituido por Coutinho. El uruguayo salió muy tocado y preocupa al universo azulgrana. En los instantes finales, Messi pudo hacer un ‘poker’, pero se le va al palo y sale.

Con esta victoria el Barcelona se queda diez puntos por encima del Atlético de Madrid y sentencia LaLiga. Para el Betis esta es una derrota que complica las aspiraciones europeas.