Recuperación in extremis del Betis en un partido muy polémico

2019/02/14 21:18

El Betis subió del infierno al cielo en este partido. El equipo de Setién empezó perdiendo en los primeros minutos, pero logró una remontada épica y sale de Francia con la ventaja de goles.

El Betis empezó el partido perdiendo. Justo al minuto 2, Hunonu abre el marcador después de un centro-chut de Zeffane. El Rennes seguía su presión junto al área del Betis y a los 10 minutos llegó el segundo de los franceses, en una jugada muy polémica. Sarr remató en la derecha del área y en ese momento Niang estaba en el suelo en fuera de juego. Joel rechaza el remate pero Javi García, con muy mala suerte, toca el balón hacia la portería y hace el gol contra, en una jugada muy complicada de analizar.

El equipo andaluz respondió muy bien a la desventaja y fue buscando el gol, que apareció a la media hora. Lo Celso tropieza a la hora de rematar, pero no falla. El Betis iba jugando mejor pero justo antes del descanso el árbitro pita penalti para el Rennes por falta de Guardado sobre Sarr, en nueva jugada muy contestada por los de Setién. Ben Arfa lo convertió sin problemas.

En el segundo tiempo el Betis entró muy bien buscando la remontada. Canales avisó a los franceses con un tiro al palo y después Sidnei reduce distancias para el conjunto andaluz. Joaquín cobra la falta y el central remató de cabeza. Una recuperación genial del Betis que no quería salir de este partido con la derrota.

El Betis sale de francia con un muy buen resultado para la vuelta tras estar perdiendo 3-1 en la primera mitad.