Remontada épica del Sevilla

El Sevilla despierta tarde y rescata un punto que tenía imposible

2019/02/10 20:51

Tras haber estado perdiendo 0-2 y con uno menos, el Sevilla remonta en los últimos minutos en el Sánchez Pizjúan ante el Eibar y rescata un punto que tenía imposible.

El Eibar empezó mucho mejor el partido, liderado por Orellana, que hizo un partido sensacional. A los 22’ hizo el primero de los bascos, después de un balón perdido de Roque Mesa. Al Sevilla el partido le iba mal y en el descanso se escuchaban pitos para el equipo en la grada.

En la segunda mitad, el Sevilla intentó remontar el partido y mejoró un poco, pero fue el Eibar que amplió el marcador. En un córner Arbilla cabecea el balón al segundo palo y Charles finaliza.

Todo parecía salir bien al Eibar y a los 84’ Banega sale expulsado por doble amarilla. Llegó el 0-3, pero el VAR lo anuló por fuera de juego. El Sevilla tenía el partido perdido, pero despertó en el final para lo que seria una remontada épica. Empezó a los 87’, después del gol anulado al Eibar, Ben Yedder establecía el 2-1 que resucitó a los andaluces. En los acrecimos Sarabia hizo el empate con un toque sutil en la cara del portero. Hasta el final el Sevilla intentó de todo para salir con la victoria, pero un punto seria lo máximo que lograban después de una fantástica remontada.