Merengues dejaron el Villareal empatar

Real Madrid falla en la última prueba antes de la Champions

2018/05/21 11:45

No terminó de la mejor forma la participación del Real Madrid en la edición 2017/18 de La Liga. En el desplazamiento al terreno del Villarreal, los merengues llegaron al descanso con dos goles de ventaja, pero permitieron la recuperación del equipo de la casa en el segundo tiempo (2x2).

Los merengues entraron bien en el partido, llegando al primer gol a los 11 minutos, con Gareth Bale a aprovechar alguna pasividad de la defensa contraria. El equipo entrenado por Javier Calleja intentó reaccionar, pero sería el Real Madrid a marcar nuevamente, en una buena finalización de cabeza de Cristiano Ronaldo, tras cruce de Marcelo.

En la segunda parte del partido cambió de sentido. Ya sin Ronaldo en campo - fue sustituido a los 62' - el Villareal redujo por intermedio de Roger Martínez, en una buena jugada individual. Este gol hizo despertar el submarino amarillo, que acabó por llegar a la igualdad a los 85 minutos, por Samu Castillejo.

Con esta igualdad el Villareal termina en la quinta posición de La Liga. El Real Madrid, por su parte, no puede defender el título conquistado el año pasado, concentrando todas sus atenciones en la final de la Champions League frente al Liverpool.