Victoria en casa por 3x0 frente al Espanyol

Betis sigue con Europa en la mira

2018/03/19 18:31

Está muy caliente la lucha por el acceso a la Europa League, en España. El Betis ganó este sábado más tres puntos para esa lucha y sigue a dos puntos de la 6ª posición. Los béticos no sintieron grandes dificultades para derrotar al Espanyol por 3x0.

En los últimos partidos Quique Setién llamó varios jugadores del equipo secundario para suprimir las lesiones que enfrenta la plantilla. Ahora, ya con algunos jugadores recuperados, el entrenador del equipo de Sevilla mantuvo la apuesta en algunos de los jugadores promovidos y retiró frutos de esa continuidad.

En el primer tiempo el equipo de Sevilla llegó al primer gol por Junior Firpo, uno de los jugadores llamado al equipo principal. En la segunda parte el equipo andaluz llegó al segundo gol a través de un remate de BoudebouzFrancis Guerrero cerró el contaje.

Sin capacidad de reacción, el equipo entrenado por Quique Flores no aprovechó la derrota de la Real Sociedad para huir del emblema vasco y permanece en 13ª posición. El Betis sumó el segundo triunfo consecutivo y mantuvo el 8º lugar.