Di Maria brilla en casa

Mourinho termina pretemporada con una victoria frente al Peñarol

2010/08/25 11:38

José Mourinho se estrenó con una victoria en el Santiago Bernabéu, en el que fue su primer partido como técnico do Real Madrid en su propia casa.

Al otro lado estaba el Peñarol, que salió derrotado por 2-0, tras una gran exhibición de la reciente contratación Di Maria, que entró a los 54 minutos, pero con tiempo para adelantar a los blancos 14 minutos después de entrar al terreno de juego.

El resultado final lo firmó el holandés Van Der Vaart al transformar un penalti en el tiempo añadido.

El técnico portugués dio minutos a los cinco fichajes de la temporada (Canales, Pedro León, Khedira, Özil y el mencionado Di María). En cambio, Mourinho dejó Drenthe sentado en el banquillo en una clara demostración de que no cuenta con el holandés. La mala noticia para los blancos fue la lesión de Gago.

El encuentro frente al Peñarol fue el último antes del inicio oficial de la Liga, que empieza este fin de semana. El Madrid hará su debut en esta temporada frente al Mallorca.