Victoria cómoda del equipo forastero en la lluvia de goles

Sarmiento de Junín derrotado por el Barracas Central

El Barracas Central ganó el Sarmiento de Junín en un triunfo espectacular, el sábado, 3x5, en la jornada 2 del Primera División Argentina . Llegan a este partido, la equipo de Israel Damonte llegaba de un empate, y la equipo de Rodolfo De Paoli llegaba de una derrota. Bruno Sepúlveda se destacó.

Al inicio del partido, Bruno Sepúlveda hizo el primer gol para el Barracas Central. La equipo de Rodolfo De Paoli aumentó la diferencia a los 6 minutos, con un gol del Iván Tapia de penalti. Luciano Gondou redujo la desventaja al minuto 37 de penalti.

Bruno Sepúlveda aumentó la ventaja de penalti en el cuadragésimo octavo minuto del partido. Al minuto 53, Luciano Gondou marcó el segundo gol para el Sarmiento de Junín. A los 62 minutos, la equipo de Rodolfo De Paoli aumentó la ventaja con un gol de Francisco Álvarez. A los 75 minutos, el delantero marcó el triplete, de penalti. Con el gol anotado, delantero alcanzó la marca de tres goles en la temporada. Juan Insaurralde vio la segunda amarilla y posterior roja a los 76 minutos. Bruno Sepúlveda hizo el triplete al minuto 81. Fue el tercero gol de Bruno Sepúlveda en esta temporada.

Con respecto a los próximos partidos para el Primera División Argentina, el Barracas Central recibe al Unión, mientras el Sarmiento de Junín se enfrenta en casa del Colón .