1. FC Union Berlin gana para seguir adelante de la Copa de Alemania

El 1. FC Union Berlin se impuso al el Wolfsburg en una victoria, el martes, 2x1, en partido de a los octavos de final de la Copa de Alemania.

El primer gol del partido fue marcado por Luca Waldschmidt a los 5 minutos. Robin Knoche, empató el partido al minuto 12.

Kevin Behrens marcó el gol de la victoria en el septuagésimo noveno minuto del partido. Con el gol anotado, Kevin Behrens alcanzó la marca de cinco goles en la temporada. Niko Giesselmann vio la segunda amarilla y posterior roja muy cerca del final del partido.

Gracias a este triunfo, el 1. FC Union Berlin elimina el Wolfsburg de la competición.