Victoria cómoda del equipo forastero en juego emotivo

San Marino derrotado por el Irlanda del Norte

El Irlanda del Norte se impuso al el San Marino en una victoria, el jueves, 0x2, en partido de a Grp.H del Eurocopa (Clasificación). Ambos equipo de Fabrizio Costantini y selección de Irlanda del Norte han realizado su primer juego en la competición. Dion Charles hizo un gran partido.

Dion Charles inauguró el marcador para el Irlanda del Norte en el vigésimo cuarto minuto del partido.

El delantero cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 55 minutos.

En los próximos partidos de la competición, el Irlanda del Norte juega en casa ante el Finlandia. Por su parte, el San Marino juega fuera ante el Eslovenia.