Victoria tangencial del equipo casero en un partido de 5 goles

FK Pobeda derrotado por el Coleraine

El Coleraine derrotó el FK Pobeda en una victoria, el miércoles, 3x2, en partido de del UEFA Youth League. Ambos equipo de Coleraine y equipo de Prilep han realizado su primer juego en la competición. Filip Todoroski firmó una gran actuación con 2 goles.

Jack Patton fue el primero en marcar al minuto 5. Filip Todoroski, empató el partido a los 42 minutos. Poco antes del final de la primera parte, el delantero marcó el segundo gol para el FK Pobeda.

Andrew Stinson, empató el partido cuando el reloj marcaba los 52 minutos. A los 59 minutos, Reece Watton hizo el ultimo gol del partido.

En los próximos partidos de la competición, el Coleraine juega fuera ante el FK Pobeda.