Victoria tangencial del equipo casero en un partido de 5 goles

Maccabi Haifa batió Crvena Zvezda

En partido de del Champions League [Fase Previa], el Maccabi Haifa tumbó al el Crvena Zvezda, 3x2, el miércoles. Frantzdy Pierrot firmó un partidazo con 2 goles.

Frantzdy Pierrot inauguró el marcador para el Maccabi Haifa a los 18 minutos. Aleksandar Pesic, empató el partido en el vigésimo séptimo minuto del partido. Cuando el reloj marcaba los 40 minutos, Guélor Kanga marcó el segundo gol para el Crvena Zvezda, asistido por Osman Bukari.

A los 51 minutos, Frantzdy Pierrot marcó el segundo gol para la equipo de Barak Bakhar, con un pase de Dolev Haziza. Con el gol anotado, Frantzdy Pierrot alcanzó los cinco esta temporada. Tjaronn Chery cerró el marcador con un gol al minuto 61.

Con respecto a los próximos partidos para el Champions League [Fase Previa], el Maccabi Haifa juega en casa del Crvena Zvezda.