Reggina batió Cosenza

En partido para la jornada 8, el Reggina derrotó el Cosenza, 3x0, el sábado. Llegan a esta jornada, la equipo de Reggio Calabria llegaba de una derrota, y la equipo de Cosenza llegaba de una victoria.

Cuando el reloj marcaba los 9 minutos, Rigoberto Rivas hizo el primer gol para el Reggina, asistido por Federico Ricci.

Jérémy Ménez aumentó la ventaja al minuto 52. Niccolò Pierozzi cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 62 minutos. Pietro Martino, muy cerca del final del partido, recibió orden de expulsión y dejó al Cosenza superado en número.

A pesar de la victoria, el Reggina hizo solo 0 paradas, el número más bajo de esta temporada. Además de la derrota, el Cosenza hizo apenas 0 tiros a puerta, el número más bajo de esta temporada. Con este resultado la equipo de Reggio Calabria ocupa el uno lugar en la tabla general, 18 puntos, la equipo de Cosenza se queda en octava posición, 11 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Pippo Inzaghi se desplaza en casa del Parma. Por su parte, la equipo de Davide Dionigi juega en casa ante el Genoa.