Slavia Praha supera Panathinaikos

El Panathinaikos y el Slavia Praha no pasaron del empate 1x1, el jueves. En la ida la equipo de Praga había ganado la equipo de Atenas, 2x0. Vaclav Jurecka fue decisivo con 1 gol. Entre los titulares estuvieron Juankar, Rubén Pérez y Aitor Cantalapiedra.

El primer gol del partido fue marcado por Andraž Šporar al minuto 58. La entrada de Vaclav Jurecka, a los 82 minutos, terminaría cambiando el rumbo del partido. En los minutos finales, Aitor Cantalapiedra saltó al terreno de juego. Vaclav Jurecka cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 90 minutos.

Gracias a este triunfo, el Slavia Praha elimina el Panathinaikos de la competición. Con respecto a los próximos partidos para el Europa Conference League [Qual.], la equipo de Jindrich Trpisovsky visita al RKS Raków.