Anderlecht elimina Paide LM del Europa Conference League [Qual.]

En partido de del Europa Conference League [Qual.], el Anderlecht derrotó el Paide LM, 3x0, el jueves. En la ida la equipo de Bruxelles había ganado la equipo de Paide, 2x0. Michael Murillo hizo una grande exhibición.

En el quincuagésimo octavo minuto del partido, momento clave, con la entrada de Fábio Silva en el partido. Cuando el reloj marcaba los 62 minutos, el delantero hizo el primer gol para el Anderlecht, con asistencia de Lior Refaelov. Delantero ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. La equipo de Felice Mazzu aumentó la diferencia a los 72 minutos, con un gol del Michael Murillo. El defensa cerró el marcador con un gol al minuto 75.

Gracias a este triunfo, el Anderlecht elimina el Paide LM de la competición. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Bruxelles se enfrenta en casa del Young Boys . Por su parte.

Colgado hace 20 meses | 198 Visualizaciones | Duración: 06:58