Burgos CF y Huesca no pasaron del empate

El partido entre el Burgos CF y el Huesca, en partido para la jornada 21, el domingo, terminó empatado, 1x1. En esta competición, la equipo de Julián Calero llegaba de una racha de segunda derrotas consecutivas, y la equipo de Cuco Ziganda llegaba de una derrota.

El primer gol del partido fue marcado por Joaquín Muñoz en el tramo final de la primeira parte.

Grego Sierra cerró el marcador con un gol en el cuadragésimo séptimo minuto del partido.

A pesar del empate, el Burgos CF rompió su récord de disparos en la temporada, con 19 tiros. Después de este resultado la equipo de Julián Calero ocupa el cuarto lugar en la clasificación general, 35 puntos, el Huesca se queda en décima posición, 28 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Burgos se enfrenta en casa del Alavés , mientras la equipo de Cuco Ziganda recibe al Albacete.

Colgado hace 16 meses | 122 Visualizaciones | Duración: 02:05