Empate en el partido entre Huesca y Lugo

El Huesca y el Lugo no pasaron del empate 1x1, el sábado. Llegan a este partido, la equipo de Cuco Ziganda llegaba de un empate, y la equipo de Hernán Pérez llegaba de una derrota.

Gerard Valentín inauguró el marcador para el Huesca al minuto 54. A los 61 minutos, Florian Miguel fue expulsado con roja directa. Jaume Cuéllar cerró el marcador con un gol en el sesenta y ocho minuto del partido.

A pesar del empate, el Huesca rompió su récord de disparos en la temporada, con 12 tiros. Tras este resultado la equipo de Cuco Ziganda ocupa el diez lugar en la tabla general, 12 puntos, el Lugo se queda en decimoquinta posición, 9 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Huesca juega fuera ante el Real Oviedo. Por su parte, la equipo de Hernán Pérez juega en casa ante el Las Palmas.