Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

Mirandés y Las Palmas no pasaron del empate

El partido entre el Mirandés y el Las Palmas, en partido para la jornada 8, el sábado, terminó empatado emocionante, 3x3. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una victoria. Raúl García fue decisivo con 2 goles.

Álvaro Jiménez inauguró el marcador para el Las Palmas en el vigésimo séptimo minuto del partido, con un pase de Óscar Clemente. Raúl García, empató el partido a los 45 minutos. Con el gol anotado, Raúl García alcanzó los cinco esta temporada.

Al minuto 55, Sandro Ramírez marcó el segundo gol para la equipo de Las Palmas de Gran Canaria. La equipo de García Pimienta aumentó la diferencia cuando el reloj marcaba los 58 minutos, con un gol del Jonathan Viera. En el septuagésimo octavo minuto del partido, momento clave, con la entrada de Manu García en el partido. El centrocampista redujo la desventaja en los minutos finales. Raúl García cerró el marcador con un gol al minuto 90.

En este partido, el Mirandés, mientras el Las Palmas. Después de este resultado la equipo de García Pimienta ocupa el segundo lugar en la tabla general, 16 puntos, la equipo de Joseba Etxeberria se queda en décima novena posición, 6 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Miranda de Ebro se desplaza en casa del Eibar, mientras la equipo de Las Palmas de Gran Canaria recibe al UD Ibiza-Eivissa.