Málaga y Villarreal B no pasaron del empate

El Málaga y el Villarreal B empataron su partido, el sábado, 1x1, en la séptima jornada del LaLiga SmartBank. Llegan a esta jornada, la equipo de Málaga llegaba de una racha de tercera derrotas consecutivas, y la equipo de Villarreal (Castellón de la Plana) llegaba de una victoria.

Diego Collado inauguró el marcador para el Villarreal B al minuto 20, con asistencia de Sergio Lozano . Rubén Castro cerró el marcador con un gol a los 26 minutos.

Tras este resultado el Villarreal B ocupa el octavo lugar en la clasificación, 11 puntos, el Málaga se queda en vigésima segunda posición, 4 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Pepe Mel se enfrenta al Racing Santander, mientras la equipo de Miguel Álvarez juega en casa ante el Burgos CF.