Sassuolo se impuso a Atalanta

El Sassuolo ganó la Atalanta en una victoria, el sábado, 1x0, en partido de la vigésima primera jornada del Serie A. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una victoria.

A los 30 minutos, Joakim Maehle fue expulsado con roja directa. La primera mitad terminó sin que ningún equipo hubiera marcado.

En el quincuagésimo quinto minuto del partido, Armand Laurienté marcó el único gol de el Sassuolo. Con este gol, Armand Laurienté llegó al quinto gol en esta temporada. Muy cerca del final del partido, la Atalanta ha visto Luis Muriel ser expulsado con roja directa.

A pesar de la derrota. La Atalanta rompió su récord de paradas esta temporada, con 7 paradas. Después de este resultado la equipo de Gian Piero Gasperini ocupa el quinto lugar en la clasificación general, 38 puntos, el Sassuolo se queda en decimocuarta posición, 23 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Alessio Dionisi juega fuera ante el Udinese. Por su parte, la equipo de Bergamo se desplaza en casa de la Lazio.