2024-04-26 03:09:12E5
2024-04-22 23:39:19E3
2024-04-22 12:03:42E5

Bologna y Sampdoria no pasaron del empate

El Bologna y la Sampdoria no pasaron del empate 1x1, el sábado. Llegan a esta jornada, la equipo de Bologna llegaba de una racha de segunda derrotas consecutivas, y la equipo de Genova llegaba de cuatro derrotas consecutivas. Gerard Yepes no salió del banquillo.

El primer gol del partido fue marcado por Nicolás Domínguez en el treinta y dos minuto del partido, a través de un remate de pie derecho dentro del área.

A los 59 minutos, Gonzalo Villar saltó al terreno de juego. Filip Djuricic cerró el marcador con un gol al minuto 72 a través de un cabeceo.

Con este resultado el Bologna ocupa el quince lugar en la tabla general, 7 puntos, la Sampdoria se queda en vigésima posición, 3 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Thiago Motta juega fuera ante el Napoli, mientras la equipo de Dejan Stankovic recibe a Roma.