Goleada del equipo forastero

Villarreal derrotó Osasuna

En la vigésima sexta jornada de la LaLiga, el Villarreal tumbó al el Osasuna, alargando una racha de 4 partidos sin perder, 0x3, el domingo. En esta competición, la equipo de Pamplona llegaba de una derrota, y la equipo de Quique Setién llegaba de un empate. José Luis Morales fue .

Al minuto 14, Samuel Chukwueze hizo el primer gol para el Villarreal.

A los 85 minutos, José Luis Morales marcó el segundo gol para la equipo de Quique Setién. El delantero cerró el marcador con un gol ya después del minuto 90.

Tras este resultado el Villarreal ocupa el sexto lugar en la tabla general, 41 puntos, el Osasuna se queda en novena posición, 34 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Quique Setién recibe a Real Sociedad, mientras la equipo de Pamplona visita al Mallorca.