Victoria cómoda del equipo forastero en juego emotivo

Sevilla derrotado por el Atlético Madrid

El Atlético Madrid derrotó el Sevilla en una victoria, el sábado, 0x2, en partido de la jornada 7 del LaLiga. Llegan a esta jornada, la equipo de Sevilla llegaba de un empate, y la equipo de Madrid llegaba de una derrota.

Cuando el reloj marcaba los 29 minutos, Marcos Llorente hizo el primer gol para el Atlético Madrid, asistido por Koke .

Álvaro Morata cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 57 minutos.

Además de la victoria, el Atlético Madrid rompió su récord de disparos en la temporada, con 20 tiros. Tras este resultado la equipo de Madrid ocupa el quinto lugar en la tabla general, 13 puntos, el Sevilla se queda en décima sexta posición, 5 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Diego Simeone recibe al Girona. Por su parte, la equipo de Sevilla juega en casa ante el Athletic.