Empate en el partido entre Mainz y SC Freiburg

El partido entre el Mainz y el SC Freiburg, en partido de la vigésima quinta jornada del 1. Bundesliga, el domingo, terminó empatado, 1x1. Llegan a este partido, la equipo de Mainz llegaba de un empate, y la equipo de Christian Streich llegaba de una victoria. Karim Onisiwo fue decisivo con 1 gol. Aaron Martín no salió del banquillo.

Ritsu Doan inauguró el marcador para el SC Freiburg en el quincuagésimo quinto minuto del partido. Michael Gregoritsch vio la segunda amarilla y posterior roja al minuto 90. Karim Onisiwo cerró el marcador con un gol ya en tiempo agregado.

Después de este resultado el SC Freiburg ocupa el cuarto lugar en la clasificación general, 46 puntos, el Mainz se queda en novena posición, 37 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Bo Svensson se desplaza en casa del RB Leipzig, mientras la equipo de Christian Streich recibe al Hertha BSC.