Victoria cómoda del equipo forastero en juego emotivo

Monaco ganó AC Ajaccio

El Monaco derrotó el AC Ajaccio en una victoria, el domingo, 0x2, en partido para la jornada 28. Llegan a este partido, la equipo de Olivier Pantaloni llegaba de una racha de segunda derrotas consecutivas, y la equipo de Monaco llegaba de una derrota.

Ben Yedder fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 27 minutos.

A los 53 minutos, Cyrille Bayala fue expulsado con roja directa. Krépin Diatta cerró el marcador con un gol a los 84 minutos.

Después de este resultado el Monaco ocupa el cuarto lugar en la clasificación, 54 puntos, el AC Ajaccio se queda en decimoctava posición, 21 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Francesa, la equipo de Monaco juega en casa ante el Strasbourg. Por su parte, la equipo de Ajaccio se enfrenta al Clermont.

Colgado hace 13 meses | 69 Visualizaciones | Duración: 03:16