Grasshoppers venció FC Zurich en casa

El Grasshoppers y el FC Zurich empataron su partido, el sábado, 1x1, en partido para la novena jornada. En esta competición, la equipo de Giorgio Contini llegaba de una derrota, y la equipo de Genesio Colatrella llegaba de tres derrotas consecutivas. Entre los titulares estuvo Adrià Guerrero.

Antonio Marchesano fue el primero en marcar en el décimo cuarto minuto del partido.

Bendeguz Bolla cerró el marcador con un gol a los 49 minutos.

A pesar del empate. El FC Zurich rompió su récord de disparos en la temporada, con 20 tiros. Después de este resultado el Grasshoppers ocupa el quinto lugar en la clasificación general, 13 puntos, la equipo de Genesio Colatrella se queda en décima posición, 3 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Giorgio Contini recibe al FC Sion, mientras el FC Zurich juega en casa ante el Winterthur.