Unión derrotó Vélez Sarsfield

El Unión tumbó al el Vélez Sarsfield, alargando una racha de 7 partidos sin perder, en un triunfo, el sábado, 2x1, en la décima segunda jornada. En esta competición, la equipo de Santa Fe llegaba de una victoria, y la equipo de Buenos Aires llegaba de cuatro empates consecutivos.

Al minuto 8, José Florentín hizo el primer gol para el Vélez Sarsfield, asistido por Abiel Osorio.

La entrada de Junior Marabel, a los 61 minutos, terminaría cambiando el rumbo del partido. Bryan Castrillón, empató el partido al minuto 77. Junior Marabel marcó el gol de la victoria cuando el reloj marcaba los 87 minutos. Junior Marabel ya ha marcado en 3 partidos consecutivos.

En los próximos partidos de la competición, el Unión se desplaza en casa del Argentinos Juniors, mientras el Vélez Sarsfield recibe al Gimnasia.