Goleada del equipo casero en la lluvia de goles

Inglaterra derrotó Holanda

En partido de del Partidos Amistosos, Inglaterra tumbó al Holanda, 5x1, el viernes. Lauren Hemp fue . Entre los titulares estuvo Lieke Martens.

Lieke Martens fue el primero en marcar en el vigésimo segundo minuto del partido. Lucy Bronze, empató el partido cuando el reloj marcaba los 32 minutos.

A los 46 minutos, Lieke Martens fue substituído. La entrada de Beth Mead, En la reanudación del partido , terminaría cambiando el rumbo del partido.  al minuto 52, la Holanda vio Sherida Spitse fallar una penalización. Al minuto 53, Beth Mead marcó el segundo gol para la Inglaterra, asistido por Lauren Hemp. Cuando el reloj marcaba los 72 minutos, la selección de Inglaterra aumentó la ventaja con un gol de Ella Toone. Ganando por 2 goles, el delantero aumentó el ventaje de la Inglaterra en el septuagésimo cuarto minuto del partido. Delantero ya ha marcado en 6 partidos consecutivos. . Beth Mead cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido.