Goleada del equipo casero en la lluvia de goles

Internacional venció Nueve de Octubre

Internacional destrozó Nueve de Octubre en un triunfo espectacular el miércoles, 5x1, en partido para la sexta jornada. Llegan a esta jornada, la equipo de Mano Menezes llegaba de una victoria, y la equipo de Juan León llegaba de una derrota. Rodrigo Dourado firmó un partidazo con 3 goles.

Al minuto 9, Rodrigo Dourado hizo el primer gol para el Internacional, con asistencia de Carlos de Peña. Walberto Caicedo, empató el partido cuando el reloj marcaba los 11 minutos.

A los 49 minutos, Rodrigo Dourado marcó el segundo gol para la equipo de Porto Alegre (RS), asistido por Taison. En el sexagésimo minuto del partido, el Nueve de Octubre ha visto Kevin Becerra ser expulsado con roja directa. Mala suerte, Orlin Quiñónez hizo un autogol al minuto 66. Cuando el reloj marcaba los 75 minutos, Rodrigo Dourado marcó el triplete, asistido por Fabricio Bustos. Con el gol anotado, Rodrigo Dourado alcanzó los cuatro esta temporada. Estevão cerró el marcador con un gol al minuto 83.

Con este resultado el Internacional ocupa el primero lugar en la clasificación, 12 puntos, el Nueve de Octubre se queda en cuarta posición, 4 puntos.