Victoria tangencial del equipo forastero en la lluvia de goles

Fortaleza venció Colo-Colo

Fortaleza tumbó al Colo-Colo en un triunfo fenomenal el jueves, 3x4, en la jornada 6 del Libertadores. Llegan a esta jornada, la equipo de Gustavo Quinteros llegaba de una derrota, y la equipo de Juan Pablo Vojvoda llegaba de una victoria. Moisés fue el MVP. En este partido se batió el récord de tiros a puerta esta temporada, con 20 disparos.

El primer gol del partido fue marcado por Silvio Romero al inicio del partido. El Fortaleza aumentó la diferencia a los 25 minutos, con un gol del Moisés. Con el gol anotado, Moisés alcanzó los quince esta temporada. Mala suerte, Brayan Ceballos hizo un autogol en el cuadragésimo quinto minuto del partido.

A los 51 minutos, Jeyson Rojas fue expulsado con roja directa. Al minuto 54, la equipo de Juan Pablo Vojvoda aumentó la ventaja con un gol de Moisés. Ganando por 2 goles, Yago Pikachu aumentó el ventaje de la equipo de Fortaleza (CE) a los 61 minutos. Esteban Pavez redujo la desventaja al minuto 65. Leonardo Gil cerró el marcador con un gol al minuto 80.

Además de la victoria, el Fortaleza rompió su récord de paradas esta temporada, con 12 paradas . A pesar de la derrota, el Colo-Colo. Con este resultado la equipo de Fortaleza (CE) ocupa el segundo lugar en la clasificación general, 10 puntos, la equipo de Santiago se queda en tercera posición, 7 puntos.