El partido se decidió en los penaltis

Borussia Dortmund se impuso al Manchester United en la tanda de penaltis

El Borussia Dortmund venció el Manchester United, en martes, con un resultado de 1x3 en los penaltis, en partido de a los octavos de final del UEFA Youth League. El tiempo reglamentario terminó con un resultado de 2x2. Jamie Bynoe-Gittens hizo una grande exhibición. Entre los titulares estuvieron Marc Jurado, Álvaro Fernández y Alejandro Garnacho.

Jamie Bynoe-Gittens inauguró el marcador para el Borussia Dortmund al minuto 16, con un pase de Göktan Gürpüz. Charlie McNeill, empató el partido cuando el reloj marcaba los 23 minutos.

A los 68 minutos, Jamie Bynoe-Gittens marcó el segundo gol para la equipo de Dortmund. A los 85 minutos, Rhys Bennett hizo el ultimo gol del partido, con asistencia de Marc Jurado.

Gracias a este triunfo, el Borussia Dortmund elimina el Manchester United de la competición. Con respecto a los próximos partidos para el UEFA Youth League, mientras la equipo de Dortmund recibe al Atlético Madrid.