Brown de Adrogué derrotado por el Chacarita Jrs

En partido para la vigésima segunda jornada, el Chacarita Jrs se impuso al el Brown de Adrogué, rompiendo una racha de 6 partidos sin ganar, 2x1, el domingo. En esta competición, la equipo de Villa Maipú llegaba de una derrota, y la equipo de Adrogué llegaba de un empate.

El primer gol del partido fue marcado por Ignacio Russo en la reanudación del partido. Santiago Godoy aumentó la ventaja a los 57 minutos. Mateo Acosta cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 80 minutos.

Tras este resultado el Brown de Adrogué ocupa el séptimo lugar en la clasificación, 35 puntos, el Chacarita Jrs se queda en décima segunda posición, 31 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Primera Nacional B, la equipo de Villa Maipú juega en casa del Guillermo Brown, mientras la equipo de Adrogué juega en casa ante el Guillermo Brown.