Deportivo Riestra ganó Nueva Chicago

En partido de la jornada 22 del Primera Nacional B, el Deportivo Riestra tumbó al el Nueva Chicago, 3x0, el sábado. Llegan a este partido, el Deportivo Riestra llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas, y la equipo de Alfredo Grelak llegaba de dos derrotas consecutivas. Gustavo Fernández fue el MVP.

Lázaro Romero fue el primero en marcar al minuto 8, de penalti. Lázaro Romero ya ha marcado en 3 partidos consecutivos.

Cuando el reloj marcaba los 65 minutos, Gustavo Fernández marcó el segundo gol para el Deportivo Riestra. Gustavo Fernández marcó su quinto de la temporada. El delantero cerró el marcador con un gol al minuto 75.

Tras este resultado el Deportivo Riestra ocupa el décimo tercero lugar en la clasificación general, 31 puntos, el Nueva Chicago se queda en vigésima sexta posición, 24 puntos. En cuanto a la próxima jornada, el Deportivo Riestra visita la casa del Deportivo Maipú, mientras la equipo de Alfredo Grelak recibe al Belgrano.