2024-04-26 03:09:12E4
2024-04-22 23:39:19E3
2024-04-22 12:03:42E5

Brown de Adrogué derrotó Sacachispas

Brown de Adrogué ganó Sacachispas en una victoria el sábado, 1x2, en partido para la jornada 15. En esta competición, la equipo de Leonardo Lemos llegaba de un empate, y la equipo de Pablo Vicó llegaba de una derrota.

Gonzalo Errecalde fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 8 minutos. Matías Noble, empató el partido a los 11 minutos.

Mateo Acosta marcó el gol de la victoria en el quincuagésimo minuto del partido.

Tras este resultado el Brown de Adrogué ocupa el tercero lugar en la clasificación, 27 puntos, el Sacachispas se queda en trigésima tercera posición, 11 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Pablo Vicó juega en casa ante el Instituto. Por su parte, la equipo de Leonardo Lemos visita al Chacarita Jrs.