St. Patrick ganó Dundalk

El St. Patrick ganó el Dundalk en una con lo justo victoria, el viernes, 1x2, en la jornada 32. Llegan a este partido, la equipo de Stephen O´Donnell llegaba de una victoria, y la equipo de Tim Clancy llegaba de un empate. Adam O´Reilly fue decisivo con 1 gol.

Chris Forrester inauguró el marcador para el St. Patrick en el veinte minuto del partido, con un pase de Anto Breslin. Ryan O´Kane, empató el partido cuando el reloj marcaba los 45 minutos.

Adam O´Reilly marcó el gol de la victoria en los momentos finales del partido.

Tras este resultado el Dundalk ocupa el tres lugar en la clasificación general, 56 puntos, el St. Patrick se queda en cuarta posición, 55 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Tim Clancy juega en casa ante el Bohemian. Por su parte, la equipo de Stephen O´Donnell juega fuera ante el Finn Harps.